{ BEAUTY }
25 Nov 2021
乖巧孫女帶爺爺影相報答養育之恩!慘被惡意造謠成「73歲老富翁娶29歲嫩妻」

網上經常出現不實謠言,雖然謠言止於智者,但被舖天蓋地的抹黑新聞實在令人討厭,必先靠法律制裁!一名女網紅Niki君表示自己遭爆料,指自己被一名73歲老企業家豪娶,與爺爺的溫馨合照被惡意造謠成「73歲老富翁娶29歲嫩妻」,令孫女氣到爆炸,決定採取法律行動。

微博上一名叫「飛哥在東莞」的網友爆料,指廣東一名73歲企業家豪娶一名29歲廣西大美女,更給予88萬人民幣、兩間套房及一輛私家車。他更post上一張兩人頭披白紗身穿白西裝的照片,由於標題太過轟動及吸引眼球,導致女主角被起底。

最終事件傳到照片主人Niki君中,她隨即生氣出post回應!這張照片是20181229日時出post的照片,照中的老爺爺是自己外公,她解釋當時是從小是公公婆婆帶大的,感情深厚,加上年紀漸長更令她珍惜與家人相處時間!當時她到上海工作期間,外公亦特意飛到上海探望她,令她深受感動。

想不到盡孝心並被人惡意造謠富翁娶嫩妻,身邊朋友同事親戚亦不斷收到造謠,令她造成困擾,私訊「飛哥在東莞」要求刪掉貼文,但對方不理會同時更改名意圖洗底,於是聯絡律師決定追究責任。

孫女一盡孝道責任,想不到反而被惡意造謠成爺孫戀,希望早日討回公道!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION